Intitulé du poste | demi chef de partie patisserie |
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Type(s) de contrat(s) | |
Si CDD durée | |
L'entreprise | |
Raison Sociale | LE DOMAINE DES VANNEAUX |
Activité | HOTEL RESTAURANT SPA |
Votre secteur d'activité | Hôtellerie - Restauration / Tourisme / Animation |
Autre : | |
Le poste | |
Statut | Non cadre |
Catégorie Métier | RESTAURATION |
Autre : | |
Missions | Nous vous confierons les missions suivantes: • Prépare à l’avance tout ce qu’il peut, en suivant les indications du Chef Pâtissier et après avoir consulté les menus et les cartes. • Participe à l’élaboration des mets dont il a la charge, en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et à leur cuisson. • Termine certaines préparations, au moment du service. • Réalise les mises en place et les mets commandés. • Respecte certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecte les fiches techniques • Minimise les pertes, respecte la meilleure utilisation des matières premières. • Respecte et fait respecter le bon état de l’outil de travail. Dans votre poste, vous aurez la possibilité de développer votre : Passion : Vous offrez un service de qualité à nos clients. Personnalité : Vous êtes naturel(le), positif (ve), Esprit d'Equipe : Vous participez au travail d'équipe. Créativité : Vous participez à la création d'expériences nouvelles Diplôme / Connaissances requises : o BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine / MC Desserts de Restaurant o Connaissance des règles d’hygiène HACCP o Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée |
Compétences | |
Temps de travail | Complet |
Temps de travail hebdomadaire | |
Prérequis | Débutant accepté Expérience exigée |
Quel diplôme ? | |
Quel permis spécifique ? | |
Contraintes liées au poste | |
Horaires | |
Indication de salaire | Entre 20 et 35K |
Lieu de travail | Val d'Oise |